Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Macarrão Cremoso de Atum ou Sardinha | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Macarrão Cremoso de Atum ou Sardinha
16/05/2022

Macarrão Cremoso de Atum ou Sardinha

Fácil preparo, rende 3 porções e fica pronta em até 15 min

Compartilhe:




Macarrão Cremoso de Atum ou Sardinha
Macarrão Cremoso de Atum ou Sardinha

Uma massa digna de restaurantes, super cremosa e com muito sabor, pronta em poucos minutos usando a panela de pressão elétrica Mondial!

Ingredientes
500g de macarrão parafuso ou penne
2 latas de atum ou sardinha
1 embalagem de molho de tomates pronto
1 e ½ medida da embalagem de molho de água
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
Cebolinha a gosto
Ervas secas ou frescas a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 caixinha de creme de leite para finalizar

Modo de preparo
1 - Escorra o atum ou a sardinha e acrescente na panela de pressão elétrica juntamente com todos os demais ingredientes, exceto o creme de leite.
2 - Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe na função ARROZ ou outra qualquer ajustando o tempo para 8 minutos.
3 - Quando estiver pronto retire a pressão virando a válvula lentamente, abra a panela, acrescente o creme de leite e misture tudo.
4 - Sirva ainda quente!

--------------------------------------------------


Siga @mondialbr no Instagram, Facebook e YouTube.


FONTE: ADS Assessoria de Comunicação








Comente esta notícia