Você está aqui : Home > Notícias > Bolo de Chocolate na Air Fryer
04/05/2022

Bolo de Chocolate na Air Fryer

Fácil de fazer e delicioso

Compartilhe:




Bolo de Chocolate na Air Fryer
Bolo de Chocolate na Air Fryer

Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de leite
1/4 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos

Modo de preparo:
Coloque os ovos, leite, óleo e açúcar em um tigela e misture bem.
Acrescente o cacau e a farinha e misture até ficar uma massa homogenia, em seguida acrescente o fermento e misture.
Despeje a massa em uma assadeira com furo central, untada com manteiga e farinha de trigo.
Coloque a assadeira na cesta da Air Fryer Mondial e programe por 25 minutos a 180ºC.
Assim que a Air Fryer sinalizar, retire o bolo, desenforme e sirva!

Rendimento: 6 a 10 porções
Tempo médio de preparo: até 30 minutos
Fonte: Receitas Mondial

Siga @mondialbr no Instagram, Facebook e YouTube.

Produtos utilizados:
Fritadeira Air Fryer 4 litros AFN-40-BI Mondial


FONTE: ADS Assessoria de Comunicação








Comente esta notícia