Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Castelo ensina a fazer Risoto de Salmão | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Castelo ensina a fazer Risoto de Salmão
05/04/2022

Castelo ensina a fazer Risoto de Salmão

Procurando uma receita diferente para o almoço desta Páscoa?

Compartilhe:




Castelo ensina a fazer Risoto de Salmão
Castelo ensina a fazer Risoto de Salmão

A Castelo Alimentos te ajuda com essa dica super gourmet, saudável e deliciosa: Risoto de Salmão.
Compartilhe esta dica com seus leitores!

RISOTO DE SALMÃO

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias: 360 a porção

Ingredientes
300g de salmão
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de alecrim fresco
2 colheres (sopa) de Mostarda Gourmet Castelo

Preparo

Corte o salmão em cubinhos e tempere com o sal. Refogue o arroz no Azeite de Oliva Castelo por 3 minutos e junte a cebola. Refogue por mais 3 minutos e adicione o vinho branco. Quando começar a secar, vá regando com o caldo de legumes fervente aos poucos. Quando o arroz estiver quase cozido e o caldo estiver acabando, adicione o salmão e o alecrim e cozinhe por mais 4 a 5 minutos. Junte a Mostarda Gourmet Castelo, misture e sirva.

Dica:
Para fazer o Caldo de Legumes em casa. Coloque em uma panela grande 1 cebola média, 1 dente de alho, 1 cenoura, 1 talo de salsão, 1 tomate, 2 talos de salsa, 1 colher (chá) de sal e 1 litro e meio de água e leve ao fogo para cozinhar até reduzir à metade. Espere amornar, coe em uma peneira e empregue.

FONTE: Gotcha Comunicação








Comente esta notícia