Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de chocolate e marrom glacê

Bolo de chocolate e marrom glacê

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 300g de chocolate meio amargo
- 500g de farinha de trigo (com fermento)
- 400g de marrom glacê (em pedaços)
- 250g de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 200g de açúcar
- 4 ovos

Modo de Preparo

Em um recipiente colocar a manteiga em temperatura ambiente, adicione o açúcar e bata até obter um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo sem parar.

Junte o conhaque (ou leite) e incorpore a farinha peneirada, batendo bem, parar de bater e agregar os pedacinhos de chocolate, mexendo com uma colher de pau. Acrescente os pedaços de marrom glacê e mexa bem. Coloque a massa em assadeira e asse em forno pré-aquecido, entre 45 e 60 minutos.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bolo de Chocolate com cobertura de Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Bolo de Chocolate com cobertura de Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Continuar lendo