Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Filé Saint Peter

Filé Saint Peter

Filé Saint Peter
Avalie
relogio 40 minutos relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 filé limpo de Filet Saint Peter de 180 gr.
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) azeite
- Pimenta do reino
- Sal a gosto
- Ervas (salsinha, cebolinha, manjerona)

Modo de Preparo

Em uma vasilha pequena, marinar o peixe com limão, azeite, as ervas, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe descansar 15 minutos. Embrulhe o filé de peixe com alumínio e coloque em uma assadeira. Asse em forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos. Tire o papel alumínio, regue o peixe com um fio de azeite e deixe dourar por 5 minutos.

Calorias: em média 96 calorias

Receita enviada por: Restaurante Arabesco

Deixe seu Comentário
Filé de Frango Recheado com Brócolis e Champignon
Filé de Frango Recheado com Brócolis e Champignon
Continuar lendo