Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz Negro com Manga Verde

Arroz Negro com Manga Verde

Arroz Negro com Manga Verde
Avalie
relogio Não informado relogio 5 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 250 g de arroz negro (cru)
- 1 manga grande verde
- 2 tomates verdes
- 1 pimentão vermelho
- 1 talo de alho poró
- 30 ml de melado de cana
- 30g de semente de castanha de caju
- 1 folha de limão rosa picadinha (ela é bem aromática e saborosa)
- 1 limão rosa
- 50 ml de azeite de oliva
- pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o arroz em água abundante pra que ele fique soltinho. Quando estiver cozido, mas firme, escorra a água e enxague em água fria. Reserve e deixe esfriar. Corte a manga verde, o tomate sem sementes, o pimentão e o alho poró em cubinhos bem pequenos. Misture tudo em um bowl e acrescente o arroz. Tempere com suco do limão, sal, azeite e pimenta. O preparo pode ser servido em temperatura ambiente, morno ou frio.


Receita enviada por: Chef Iracema Bertoco – Centro Europeu

Deixe seu Comentário
Batatinhas “Bravas” e alho negro
Batatinhas “Bravas” e alho negro
Continuar lendo