Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Peixe Marajoara

Peixe Marajoara

Peixe Marajoara
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- Filé de peixe - 1 kg;
- 2 dentes de alho picado;
- 1 Cebola em rodelas;
- 1 Tomate em rodelas;
- 1 Pimentão em rodelas;
- 2 Xícaras de molho de tomate (pronto ou caseiro);
- 500g de queijo do Marajó Fazenda São Victor;
- 2 Xícaras de farinha de trigo;
- Azeite de oliva 750ml (fritura do peixe) / 100 ml (preparo do molho de tomate).

Modo de Preparo

Tempere o peixe com alho, limão, sal à gosto (deixe apurar bem o tempero). Em seguida, seque os filés com papel toalha, e passe na farinha de trigo e reserve.
Em uma panela coloque 750 ml de azeite de oliva, e deixe esquentar na temperatura de 180O frite os filés e reserve.

Molho:
Coloque as rodelas de cebolas no azeite de oliva, adicione os pimentões e tomates. Em seguida, coloque 2 xícaras de molho de tomate.

Montagem:
1a Camada de peixe frito
2a Camada de molho de tomate
3a Camada de Queijo do Marajó Fazenda São Victor

E assim por diante até terminar os ingredientes. Mas a última cada dever ser de queijo. Leve ao forno para gratinar.

Bom apetite!

Receita enviada por: Lea Pinheiro Teixeira / Fazenda São Victor

Deixe seu Comentário
Yam Mamuang Plá Tod -  Salada de manga com Peixe frito
Yam Mamuang Plá Tod - Salada de manga com Peixe frito
Continuar lendo