Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Torta Tropical com Mousse de Morango

Torta Tropical com Mousse de Morango

Torta Tropical com Mousse de Morango
Avalie
relogio Não informado relogio 12 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 embalagem Biscoito Mousse de Morango com Chocolate Adria (150g)

Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 copo de requeijão

Cobertura:
- 2 kiwis em rodelas
- 1/2 manga picada
- 150g morangos cortados ao meio

Modo de Preparo

Prepare a Massa:
- Abra os biscoitos Mousse de Morango com Chocolate Adria, separando em 2 metades. Bata no liquidificador metade destes biscoitos até ficar bem moído. Misture a manteiga com o biscoito moído até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) e leve ao forno (médio) pré aquecido por 10 minutos. Deixe esfriar e arrume os biscoitos restantes na lateral da forma. Reserve.

Prepare o Creme:
- Misture bem o leite condensado com as gemas. Reserve. Dissolva o amido de milho no leite e junte a mistura de gemas. Leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar. Acrescente o requeijão e misture bem. Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Recheie a massa e cubra com as frutas. Leve à geladeira até o momento de servir.

Receita enviada por: Adria

Deixe seu Comentário
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Continuar lendo