Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Sorvetes > Raspadinha de Laranja, Cenoura e Gengibre

Raspadinha de Laranja, Cenoura e Gengibre

Raspadinha de Laranja, Cenoura e Gengibre
Avalie
relogio Preparo 20min., geladeira 2hs relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 cenoura pequena picada
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 3 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o Óleo de Coco sem sabor COPRA até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura em um refratário pequeno e espalhe o Óleo de Coco sem sabor COPRA. Leve ao freezer por 1 hora ou até ficar firme.
Raspe com o garfo e volte ao freezer por mais 1 hora ou até ficar firme.
Raspe com uma colher e distribua em copinhos individuais. Sirva em seguida.

Rendimento:
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total de preparo: 2 horas e 20 minutos

Dica
Mantenha no freezer até a hora de servir. O preparo descongela muito depressa.


Receita enviada por: Copra Alimentos

Deixe seu Comentário
Peito de frango recheado com queijo coalho e Purê de cenoura
Peito de frango recheado com queijo coalho e Purê de cenoura
Continuar lendo