Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Arroz com Chester

Arroz com Chester

Arroz com Chester
Avalie
relogio 30 minutos relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Meia cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
- Meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de açafrão-da-terra em pó
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de chester assado e desfiado (250 g)
- 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas e grosseiramente picadas
- 2 colheres (sopa) de uva-passa preta sem sementes
- 3 damascos secos picados
- Meia colher (chá) de tomilho fresco picado

Para regar:
- Azeite de oliva

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure levemente a cebola. Adicione o Arroz Reserva Especial CAMIL. junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.Adicione o sal, o açafrão e a água fervente e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Junte o chester, as amêndoas, a uva-passa, os damascos e o tomilho, e misture delicadamente. Regue com o azeite e sirva a seguir.


Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Camil

Deixe seu Comentário
Baby Atum ao Molho Cremoso de Alcaparras com Arroz de Açafrão
Baby Atum ao Molho Cremoso de Alcaparras com Arroz de Açafrão
Continuar lendo