Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Meia cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
- Meia xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal a gosto
- Meia colher (chá) de açafrão em pó
- 3 e meia xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
- 1 colher (sopa) de manteiga gelada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de tender assado cortado em cubos pequenos (130 g)
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas
- Meia xícara (chá) de abacaxi fresco cortado em cubos pequenos
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola até dourar levemente. Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL. junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
Adicione o sal, o açafrão e o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição.Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo, acrescente a manteiga gelada e o queijo parmesão e misture. Adicione o tender, as nozes e o abacaxi, e misture delicadamente. Sirva a seguir.
Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Camil