Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Halloween (Dia das Bruxas) > Crocantes com Caspa de Dragão - Cookies de aveia

Crocantes com Caspa de Dragão - Cookies de aveia

Crocantes com Caspa de Dragão - Cookies de aveia
Avalie
relogio Preparo: 10 min., forno: 15 min. relogio 30 unidades
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Ingredientes mágicos:
- 1 xícara de aveia em flocos caspas de dragão
- 1 xícara de farinha de trigo preguiçosa
- 3/4 de xícara de açúcar cristal orgânico estrelado
- 1/4 de xícara de água filtrada encantada
- 1 colher (chá) de essência de baunilha amorosa
- 1 colher (chá) de fermento em pó multiplicador
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio salgado
- 1/4 de xícara de óleo de coco do Coqueiro Doce
- 1/2 tablete (100 g) chocolate amargo bem-humorado picado.

Modo de Preparo

Preparo no caldeirão:
Pré-aqueça o forno a 180 oC.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, exceto o óleo de coco e o chocolate picado, e misture com uma colher de pau. Despeje o óleo de coco aos poucos, ate dar liga a massa.
Por ultimo, junte o chocolate picado e misture bem.
Forre uma assadeira com papel-manteiga. Distribua colheradas de massa na assadeira, deixando um espaço de dois dedos entre cada uma, pois os cookies vão crescer enquanto assam.
Peca para um adulto levar ao forno e assar por 15 minutos, ou ate dourarem.
Retire do forno, espere esfriar e guarde em um pote bem fechado

Dicas da Feiticeira:
O tempo de forno pode variar, então fique atento para não os cookies não queimarem. Você pode substituir o óleo de coco por óleo de girassol, e o açúcar cristal por açúcar de coco. Verifique o rótulo do chocolate para ter certeza de que é um produto vegano.

https://www.youtube.com/watch?v=CA1rrEY-BOw

Receita enviada por: Editora Alaúde

Deixe seu Comentário
Tijolinhos Crocantes de Chocolate
Tijolinhos Crocantes de Chocolate
Continuar lendo