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Pasta de feijão branco com gengibre

Pasta de feijão branco com gengibre
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Ingredientes

- 1 embalagem de Feijão Branco Pronto CAMIL (380 g)
- 1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 2 colheres (chá) de cebolinha-verde picada
- sal a gosto
- azeite a gosto

Para servir:
- Biscoito Arroz Integral CAMIL
- palitos de cenoura
- palitos de pepino

Modo de Preparo

Escorra o Feijão Branco Pronto CAMIL reservando 1 colher (sopa) do caldo.
Coloque no processador o Feijão Branco Pronto CAMIL e a água de conserva. Processe aos poucos até formar uma pasta.
Transfira para uma tigela e adicione o gengibre, a cebolinha, tempere com o sal e pimenta e misture até ficar homogêneo.
Regue com azeite e sirva em seguida acompanhado do Biscoito Arroz Integral CAMIL, palitos de cenoura e pepino.

DICAS:
Experimente servir com o Biscoito Arroz Integral Com Pimenta CAMIL.
Se preferir, sirva com palitos de salsão ou tomate cereja.

Caso prefira, você pode substituir o Feijão Branco Pronto CAMIL pelo Feijão Branco CAMIL in natura. Para isso é preciso prepará-lo:
Na véspera, coloque em uma tigela o Feijão Branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho. Escorra a água e, em uma panela de pressão, adicione o Feijão Branco CAMIL e 4 xícaras (chá) de água e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela e reserve até esfriar.


Receita enviada por: Camil

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