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Spaghetti ao Molho de Vinho com Filet Mignon

Spaghetti ao Molho de Vinho com Filet Mignon
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relogio 20 minutos relogio 5 porções
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Ingredientes

- 1 pacote (500g) de Macarrão Renata Superiore tipo Spaghetti 8;
- 3 colheres de sopa de Azeite Renata Superiore Extra virgem;
- 300g de tiras de filé-mignon;
- 100g de cogumelos Paris;
- 2 taças de vinho tinto;
- 1 taça de água;
- 1 colher de sopa de Farinha Renata tipo 1;
- 50g de castanhas macadâmia;
- Sal e pimenta a gosto;

Modo de Preparo

Cozinhe a massa Renata Superiore conforme as instruções da embalagem.
Após o cozimento, envolva a massa em fios Azeite Renata Superiore levemente.
Tempere as tiras de filé com sal e pimenta.
Em uma frigideira, fogo alto, junte um fio de Azeite Superiore e grelhe as tiras de filé. Reserve.
Na mesma frigideira abaixe o fogo para médio, adicione a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente a água e as duas taças de vinho, mexendo até o molho encorpar levemente e ficar aveludado. Junte os cogumelos e o filé, deixando cozinhar por cerca de 1 minuto. Ajuste o sal e pimenta. Adicione a massa e salteie. Desligue o fogo e sirva a seguir as porções individuais de massa, decoradas com as macadâmias.

Receita enviada por: Selmi

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