Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Bruschetta

Bruschetta

Bruschetta
Avalie
relogio Não informado relogio 8 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 8 fatias de pão italiano (400 g)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva (60 ml)
- 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado (150 g)
- 10 folhas de manjericão picadas (10 g)
- 50 g de fatias de muçarela, picadas
- 1/2 colher (chá) de sal (2,5 g)

Modo de Preparo

Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele metade do azeite em um de seus lados.
À parte, misture o tomate, o manjericão e a muçarela.
Polvilhe com o sal, espalhe pelas fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos ou até derreter a muçarela.
Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Se preferir utilizar o pão italiano redondo, corte as fatias ao meio.


Receita enviada por: Comitê Umami

Deixe seu Comentário
Bruschetta de Feijão Branco e Sardinha
Bruschetta de Feijão Branco e Sardinha
Continuar lendo