Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Cassata Black

Cassata Black

Cassata Black
Avalie
relogio 50 minutos relogio 10 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes


Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 embalagem de Biscoito Mousse Black Zabet picado grosseiramente (145g)
- 1 litro de sorvete sabor flocos
- 1/2 embalagem de Biscoito Mousse Black Zabet, picado grosseiramente (75g)

Modo de Preparo

Prepare o brigadeiro: em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Reserve.

Monte a cassata: forre com filme-plástico uma forma para bolo inglês (12cm x 27 cm x 7cm de altura). Despeje metade do sorvete e leve ao freezer ou congelador para firmar. Retire do freezer, espalhe o brigadeiro ainda morno sobre o sorvete e retorne ao freezer por 15 minutos. Retire novamente do freezer, faça uma camada com o biscoito e volte ao freezer por mais 10 minutos. Cubra com o restante do sorvete e deixe gelar por no mínimo 12 horas.
Antes de servir, desenforme, retire o filme-plástico e decore a superfície com os biscoitos quebrados.

Receita enviada por: Zabet

Deixe seu Comentário
Cassata Black
Cassata Black
Continuar lendo