Ingredientes
300g de Açúcar refinado
250g de Chocolate
4 Ovos
100g de Nozes picadas ou castanhas, amendoim
140g de Manteiga sem sal
120g de Farinha de trigo
Modo de Preparo
Derreter em banho-maria o chocolate, e na sequência agregar a manteiga picada;
Bater os ovos somente até espumar levemente, acrescentar o açúcar aos poucos, assim que incorporar retirar da batedeira;
Misturar ao chocolate derretido;
Juntar a farinha de trigo peneirada aos poucos, misturando delicadamente;
Adicionar as nozes picadas;
Colocar em assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga;
Levar ao forno pré-aquecido a 160ºC por aproximadamente 25 minutos;
Deixar esfriar para poder cortar;
Não deixar assar totalmente, a massa deverá ficar úmida e com uma crosta crocante por cima.
Receita enviada por: Deborah Dugaich Sisti / Univeritas/UNG