Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres de farinha de amêndoas
- 2 colheres de coco ralado sem açúcar
- 1 colher de farinha de linhaça
- 2 colheres de cacau em pó
- 2 colheres de adoçante culinário
- 1/2 colher de manteiga derretida
- 2 colheres de água morna
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 120 mL de leite de coco
- 50g de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Dissolva 1 col de cacau na água morna.
Bata os ovos e sem seguida acrescente a farinha de amêndoas, o coco ralado, a linhaça, o adoçante, a manteiga, o fermento e o cacau diluído. Misture bem.
Unte uma frigideira com manteiga e acrescente a mistura. Tampe e deixe cozinhando em fogo baixo.
Para a calda, misture o leite de coco, o cacau restante, 1 colher do adoçante e misture bem, mexendo até que fique uma calda encorpada.
Cubra o bolo já pronto com a calda e acrescente o chocolate ralado com a calda ainda quente.
Receita enviada por: Nutricionista Renata Guirau do Oba Hortifruti