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Lasanha de Cogumelos Trufados

Lasanha de Cogumelos Trufados
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Ingredientes

Recheio:
- 50g shitake
- 50g shimeji
- 50g cogumelo paris
- 50g hirataki
- 500ml Creme de Leite
- 10g cebola
- 10g alho
- 5g manjericão
- Sal e pimenta a gosto

Massa:
- 70g farinha de trigo
- 30g farinha de semolina
- 1 ovo inteiro

Molho:
- 1L de leite
- 500ml de creme de leite
- 150g de parmesão
- 100g de alho poró
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Recheio:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida, adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o creme de leite. Deixe reduzir até ficar cremoso. Na sequência, adicione o manjericão picado rusticamente.

Massa:
Misture as duas farinhas com o ovo e sove na mão até formar uma massa lisa. Se , acrescente mais farinha de trigo. Abra a massa com o rolo em uma espessura de no máximo 1 mm e recheie fazendo camadas. O indicado é 3 camadas, intercalando massa e recheio (cogumelos).

Molho:
Em uma panela, refogue o alho poró na manteiga e adicione o leite, seguido do creme de leite e parmesão. Deixe reduzir até ficar ao ponto de nape. Acrescente o molho no refratário para assar a lasanha, coloque a lasanha e cubra com mais molho e parmesão. Deixe gratinar no formo a 180° forno por 20 minutos ou até dourar.

Sirva ainda quente e bom apetite.

Receita enviada por: Chef Thomas Salaar do D’autore Restaurante

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