Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Nhoque recheado com molho de sardinha

Nhoque recheado com molho de sardinha

Nhoque recheado com molho de sardinha
Avalie
relogio 50 minutos relogio 6 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Nhoque
- 500 g de batatas cozidas e amassadas
- 1 colher (chá) de sal
- noz moscada ralada a gosto
- 1 ovo batido
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 200 g de queijo muçarela cortado em cubos pequenos

Molho
- 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- 10 tomates maduros sem sementes picados
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- folhas de manjericão fresco a gosto

Modo de Preparo

Nhoque
Em uma tigela coloque as batatas, o sal, a noz moscada, o ovo, a farinha e misture bem. Com uma colher separe pequenas porções de massa, recheie cada porção com um pedaço de muçarela e modele formando bolinhas. Reserve. Cozinhe os nhoques em água fervente temperada com sal até que subam à superfície, retire-os com uma escumadeira e coloque-os em um refratário. Repita o processo até terminar a massa. Reserve em local aquecido.

Molho
Escorra e retire as espinhas das Sardinhas em Óleo COQUEIRO. Reserve.
Em uma panela, aqueça em fogo médio, o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Abaixe o fogo, adicione o tomate, o sal, a pimenta e o manjericão e refogue por 10 minutos ou até formar um molho encorpado. Desligue e adicione delicadamente as Sardinhas em Óleo COQUEIRO reservadas, cubra o nhoque com o molho e sirva em seguida.


Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Cozinha Experimental Coqueiro

Deixe seu Comentário
Arroz com Lentilha e Filé de Sardinha
Arroz com Lentilha e Filé de Sardinha
Continuar lendo