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Hambúrguer de Soja

Hambúrguer de Soja
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relogio Preparo: 50min., descanso: 30min., Total: 1:20h relogio 8 unidades
Funcionalidades
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Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de Soja CAMIL cozida
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 cenoura pequena ralada grossa

Para untar:
- Óleo

Modo de Preparo

Em um processador coloque a Soja CAMIL cozida e bata até ficar homogênea. Em uma tigela, adicione a farinha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e a cenoura e misture até formar uma massa homogênea. Divida a massa em oito porções e modele em formato de hambúrguer. Reserve na geladeira por 30 minutos. Em uma frigideira untada com óleo, grelhe em fogo médio os hambúrgueres até dourarem levemente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Dica:
Para preparar a Soja CAMIL: em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água, adicione 1 xícara (chá) de Soja CAMIL e cozinhe por 5 minutos. Escorra a água e lave os grãos em água fria corrente. Em uma panela de pressão, adicione a Soja CAMIL e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Espere esfriar.

Se preferir, você pode utilizar a Soja Pronta Camil.


Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Camil

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