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Omelete de forno com atum

Omelete de forno com atum
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relogio 30 minutos relogio 10 unidades
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Ingredientes

Omelete
- 1 lata de Atum Ralado em Água Coqueiro
- 1 tomate pequeno picado
- 1 colher (chá) de azeite
- 5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- Óleo para untar

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte com óleo 10 forminhas de empada média. Reserve. Escorra o Atum Ralado em água Coqueiro e reserve. Em uma tigela, misture o atum, o tomate, o azeite, o queijo e a cebola. Reserve.
Em outra tigela, misture os ovos com a farinha de trigo, o sal, o cheiro- verde e o fermento. Distribua o recheio reservado entre as forminhas e adicione o ovo batido por cima. Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente. Desenforme morno e sirva em seguida.


Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Cozinha Experimental Coqueiro

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