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Focaccia integral de sardinha

Focaccia integral de sardinha
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relogio Descanso: 50 min., preparo: 20 min.,forno: 30 min. relogio 8 porções
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Ingredientes

Massa
- 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
- 1 e meia colher (sopa) de açúcar
- 1 e meia xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal

Recheio
- 2 latas de Sardinha com Molho de Tomate COQUEIRO

Para untar:
- Azeite de oliva

Para polvilhar:
- 1 colher (chá) de alecrim fresco
- 1 colher (chá) de sal grosso

Modo de Preparo

Unte uma assadeira retangular média (33 cm x 23 cm). Reserve.

Massa
Em uma tigela média, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido. Junte o leite, o azeite, as farinhas e o sal, e amasse bem até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.

Recheio
Escorra a lata de Sardinha com Molho de Tomate COQUEIRO, tire as espinhas e corte em pedaços. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Abra metade da massa com o auxílio de um rolo e coloque na assadeira reservada. Espalhe o recheio por cima. Abra o restante da massa com o auxílio de um rolo e coloque sobre o recheio e faça leves marcações na massa, usando a ponta dos dedos. Polvilhe o alecrim e o sal grosso, e deixe crescer por mais 10 minutos. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.


Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Cozinha Experimental Coqueiro

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