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Pavê de Abóbora com Coco

Pavê de Abóbora com Coco
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relogio 40 minutos relogio 12 porções
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Ingredientes

Para o creme de coco

- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 embalagens de leite de coco (200ml cada)
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 6 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de cachaça

Para a montagem
- 1 embalagem de Biscoito Leite Zabet (400g)
- 1 kg de doce de abóbora cremoso
- 50g de coco ralado seco

Modo de Preparo

Passo 1: Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, o açúcar e leve ao fogo baixo para ferver. Enquanto isso, na batedeira bata as gemas com o amido até obter um creme fofo e esbranquiçado.

Passo 2: Aos poucos, despeje a mistura de leite quente sobre as gemas, batendo o tempo todo para não formar grumos. Volte o creme para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e adquirir consistência de mingau. Desligue o fogo, misture a manteiga e deixe esfriar. Acrescente a cachaça, mexa e reserve.

Montagem:

Passo 1: Em um refratário retangular grande (24cm x 35cm x 6cm de altura), espalhe um pouco do creme de coco e, sobre ele, acomode uma camada de biscoitos.

Passo 2: Faça mais uma camada do creme de coco e espalhe metade do doce de abóbora. Cubra com uma camada de biscoitos e repita o processo com o restante do creme de coco, doce de abóbora, sendo a última camada de creme de coco.

Passo 3: Espalhe o coco ralado, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Dica do Chefe: para um resultado com aroma especial, utilize preferencialmente o doce de abóbora com cravo ou ferva o leite para o creme de coco com 4 unidades de cravo-da-índia.

Receita enviada por: zabet

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