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Parafuso com Caponata

Parafuso com Caponata
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Ingredientes

- 1 embalagem de Parafuso Basilar (500g)
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho picados
- 1 cebola média em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 berinjela grande em cubos
- 2 abobrinhas médias em cubos
- 500ml de molho de tomate
- 100g de uvas passas brancas sem sementes (se quiser)
- sal, pimenta-do-reino, salsa e folhinhas de manjericão a gosto
- queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Comece preparando a caponata. Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os pimentões, a berinjela e por último as abobrinhas. Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e a salsa. Acrescente as uvas passas (se quiser), mexa delicadamente e reserve.
Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Em uma panela média aqueça o molho de tomate e reserve.
Escorra a massa, acrescente o molho de tomate e envolva tudo com a ajuda de dois garfos grandes. Espalhe por cima a caponata, polvilhe queijo parmesão, decore com as folinhas de manjericão e sirva a seguir.

Dica do Chef: Prepare um pouquinho de caponata a mais e reserve para comer com Biscoito Cracker Zabet.

Receita enviada por: Basilar

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