Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Bacalhau Grelhado com Legumes e Especiarias

Bacalhau Grelhado com Legumes e Especiarias

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Bacalhau
- 1 kg bacalhau
- 25 mL azeite extravirgem

Legumes Grelhados
- 1 abobrinha italiana média
- 1 berinjela pequena
- 1 tomate médio (não muito maduro)
- 1 colher(es) de sopa de especiarias de sua escolha
- 50 ml azeite extravirgem
- 20 ml vinagre de vinho branco

Molho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho
- 100 ml suco de limão
- 1 cebola
- 1 pitada de sal
- 2 pimentas dedo de moça

Modo de Preparo

Bacalhau
Grelhe a bacalhau com o azeite; Reserve

Legumes Grelhados
Corte os legumes em rodelas e grelhe com mais azeite na mesma panela do bacalhau.

Molho
Pimenta do reino a gosto
Misture todos os ingredientes e acrescente ao bacalhau e os legumes grelhados.


Receita enviada por: Renata Guirau, nutricionista do Oba Hortifruti

Deixe seu Comentário
Bacalhau Funcional
Bacalhau Funcional
Continuar lendo