Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Cheesecake com massa de Ameixa e calda de Frutas Vermelhas

Cheesecake com massa de Ameixa e calda de Frutas Vermelhas

Cheesecake com massa de Ameixa e calda de Frutas Vermelhas
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 1 pacote de biscoito de aveia
- 1 xícara (chá) de ameixas sem caroço

Recheio
- 1 xícara (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez
- 1/4 xícara (chá) de iogurte grego
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de raspas de limão

Cobertura:
- 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas de sua preferência.

Modo de Preparo

Massa:
Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Reserve em um recipiente.
No mesmo copo do liquidificador, adicione a ameixa e bata até formar uma pasta.
Misture o biscoito triturado com a ameixa e acomode, compactando a massa dentro de uma forma de fundo removível.

Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa já aberta na forma.

Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o creme esteja bem firme.
Espere esfriar, desenforme e cubra com a geleia de sua preferência.


Receita enviada por: Tirolez

Deixe seu Comentário