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Manjar branco com calda de ameixas (sucralose)

Manjar branco com calda de ameixas (sucralose)
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Ingredientes

Manjar
- 8 colheres (sopa) de amido de milho (64 g)
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário UNIÃO Sucralose (115 g)
- 2 vidros de leite de coco (400 ml)

Calda de ameixa
- 1 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço (155 g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água (300 ml)
- 1/2 colher (sopa) de adoçante culinário UNIÃO Sucralose (5 g)

Modo de Preparo

Manjar
Em uma panela, dissolva o amido no leite frio. Adicione o adoçante culinário UNIÃO Sucralose e o leite de coco. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Em uma fôrma passada na água, despeje o manjar e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar.

Calda de ameixa
Em um processador, bata metade das ameixas com 2 colheres (sopa) da água. Em seguida, peneire e coloque em uma panela com o restante das ameixas e da água e o adoçante culinário UNIÃO Sucralose, e leve ao fogo até ferver. Retire 4 ameixas para decoração, espere-as esfriar e utilize por cima do manjar.

Dica:
Se desejar, cozinhe as ameixas com cravos-da-índia e canela em pau para dar um sabor especial.


Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Cozinha Experimental União

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