Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Pipoca Doce com Canela

Pipoca Doce com Canela

Pipoca Doce com Canela
Avalie
relogio 15 minutos relogio 2 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1/2 xícara (chá) de Água fria
1 xícara (chá) de Açúcar Refinado
2 colheres (sopa) de Óleo
1/2 xícara (chá) de Milho para Pipoca Premium CAMIL
1 colher (chá) de Canela em Pó

Modo de Preparo

Em uma panela grande (número 24, capacidade para 4 L) junte a água, o açúcar e o óleo. Misture bem. Leve ao fogo alto e, ao levantar fervura, acrescente o Milho para Pipoca Premium CAMIL. Tampe a panela, movimentando-a de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).

Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime. Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais. Acrescente a canela e misture bem. Sirva em seguida.


Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Camil

Deixe seu Comentário
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
Continuar lendo