Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Pipoca aos 2 queijos e orégano

Pipoca aos 2 queijos e orégano

Pipoca aos 2 queijos e orégano
Avalie
relogio 13 minutos relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 colheres (sopa) de Óleo
1/2 xícara (chá) de Milho para Pipoca Premium CAMIL
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
1/2 xícara (chá) de Queijo Provolone ralado fino
1 colher (sopa) de Orégano Seco Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande junte o óleo e o Milho para Pipoca Premium CAMIL. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Movimente a panela de vez em quando sem abrir a tampa fazendo movimentos circulares (segure bem a tampa sempre que fizer movimentos com a panela). Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.

Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais. Acrescente o queijo parmesão ralado, o queijo tipo provolone ralado e misture rapidamente para que toda a pipoca fique envolvida. Tampe a panela e mantenha o fogo por cerca de 1 minuto ou até que os queijos derretam. Salpique o orégano em toda a preparação. Tempere com sal a gosto. Sirva em seguida.

Dica
Substitua o orégano por outra erva seca de sua preferência como, por exemplo, manjericão. Ao manter a panela no fogo para os queijos derreterem, movimente a panela de vez em quando para que a panela não queime.


Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Camil

Deixe seu Comentário
Tortelini tricolor aos queijos e cogumelo de Paris
Tortelini tricolor aos queijos e cogumelo de Paris
Continuar lendo