Ingredientes
- 50 ml de azeite
- 1 unidade de limão siciliano
- 3 folhas de alface crespa
- 2 folhas de alface roxa
- 70 gramas de manga
- 100 gramas de tomate uva
- 50 gramas de queijo parmesão
- 5 unidades de queijo Bocconcini Alla Panna de búfala
Modo de Preparo
Rasgue as folhas de alface em pedaços pequenos. Corte o tomate em quatro partes e a manga em cubos menores. Rale o queijo parmesão bem fino. Em uma frigideira quente, espalhe o queijo parmesão para fazer a cestinha crocante, deixando dourar os dois lados. Quando estiver dourado, vire o parmesão ainda quente em cima de uma forma quadrada, para que seja formada a cestinha crocante. Deixe esfriar e acrescente os ingredientes já cortados e o queijo alla panna de búfala. Por fim, regue a salada com azeite e tempere com um pouco de limão.
Confira também o passo a passo da receita no vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=QUqypk5ASzE
Receita enviada por: Chefs Filipe Rodriguez e Marcela Rodriguez, do restaurante Quintal Restô