Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Sorvetes > Geladinhos de frutas

Geladinhos de frutas

Geladinhos de frutas
Avalie
relogio Preparo: 15 min., Geladeira: 4 hs, total 4:15 hs relogio 30 unidades (10 de cada sabor)
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Abacaxi com água de coco e hortelã
- 2 xícaras (chá) água de coco (400 ml)
- 1 abacaxi médio picado
- 6 colheres (sopa) de açúcar refinado UNIÃO (120g)
- hortelã a gosto
- saquinhos plásticos, para montar

Laranja e manga
- 500 ml de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de manga picada
- 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar refinado UNIÃO (200g)
- saquinhos plásticos, para montar

Melancia com limão
- suco de 2 limões
- 6 xícaras (chá) de melancia picada
- 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar refinado UNIÃO (200g)
- saquinhos plásticos, para montar

Modo de Preparo

Abacaxi com água de coco e hortelã
1. Em um liquidificador, bata a água de coco, o abacaxi, o açúcar refinado UNIÃO e a hortelã.
2. Depois de batido, coe e reserve.
3. Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco.
4. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas. Sirva em seguida.

Laranja e manga
1. Em um liquidificador bata o suco de laranja, a manga e o açúcar refinado UNIÃO.
2. Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco.
3. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas. Sirva em seguida.

Melancia com limão
1. Em um liquidificador bata a melancia com o suco de limão e o açúcar refinado UNIÃO.
2. Depois de batido, coe o suco e reserve.
3. Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com suco.
4. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.
5. Sirva em seguida.


Receita enviada por: Cozinha Experimental União

Deixe seu Comentário
Coração musse de frutas vermelhas e pimenta
Coração musse de frutas vermelhas e pimenta
Continuar lendo