Ingredientes
Beijinho
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga (40g)
- 1 vidro de leite de côco (200 ml)
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de côco ralado (100g)
- 1 gema
Mousse
- 1 caixa de chantilly (500 ml) batido
- 1 caixa de pó para mousse de chocolate (70g)
Base
- 1 pacote de RENATA Biscoitos Amanteigados sabor Coco (400g)
- 1 pacote de chocolate granulado (100g)
- 1 pacote de RENATA Biscoitos Amanteigados sabor Chocolate (400g)
- 2 xícaras (chá) de leite (332 ml)
Decoração
- 10 morangos
- Raspas de chocolate ou granulados (opcional)
Modo de Preparo
Para fazer o beijinho, junte 1 lata de leite condensado, a manteiga, o leite de côco, o côco ralado e a gema em uma panela média, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Nesse momento, acrescente o creme de leite e reserve.
Faça o mousse de brigadeiro, reunindo na batedeira: chantilly batido, chocolate em pó, pó para mousse e chocolate granulado. Bata até que fique bem homogêneo e espesso. Para a montagem de um pavê, é necessário intercalar camadas. Comece umedecendo rapidamente os Biscoitos Amanteigados RENATA sabor côco no leite e forre o fundo de um refratário grande, depois coloque mousse de chocolate.
Faça o mesmo processo com os Biscoitos Amanteigados RENATA sabor Chocolate e cubra com beijinho e assim sucessivamente. Finalize cobrindo com o mousse de chocolate e decorre com morangos ou raspas de chocolate.
Receita enviada por: Biscoitos Renata