Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Maruchan Vegetariano

Maruchan Vegetariano

Maruchan Vegetariano
Avalie
relogio Não informado relogio 2 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes



Ingredientes (rende duas porções):
- 2 pacotes de Maruchan Lámen sabor Galinha;
- 1 bandeja de tomate cereja;
- 1 pepino japonês;
- 2 colheres de vinagre balsâmico;
- 1 colher de mel;
- 5 colheres de azeite;
- 10 bolinhas pequenas de Mussarela de búfala ou 4 grandes;
- 5 folhas de manjericão;
- 2 dentes de alho;
- Sal a gosto;
- 1/4 pimenta dedo de moça,
- 10 azeitonas pretas.

Modo de Preparo

Coloque o dente de alho dentro da água que irá cozinhar o macarrão e leve ao fogo. Após ferver, aguarde 3 minutos, retire o alho, amasse-o com um pouco de sal e coloque em uma tigela. Corte ao meio metade dos tomates e metade da mussarela e reserve-os para decorar o prato no final.

Pique bem o restante dos tomates, as azeitonas, metade do manjericão e a pimenta dedo de moça, e coloque na tigela com o alho amassado. Corte em cubos pequenos o restante da mussarela, o pepino e junte aos demais ingredientes. Tempere com sal, mel, azeite, balsâmico e mexa.

Cozinhe o macarrão e misture muito bem com os ingredientes. Decore com o restante das folhas de manjericão, tomates e mussarela.


Receita enviada por: Maruchan

Deixe seu Comentário