Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Maruchan Frutos do Mar

Maruchan Frutos do Mar

Maruchan Frutos do Mar
Avalie
relogio Não informado relogio 2 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pacote de macarrão instantâneo Maruchan;
- 300g de camarão médio ou grande já descascados e limpos;
- 1 taça de vinho branco seco;
- 2 dentes de alho;
- 1/2 cebola;
- 1 abobrinha;
- tomate picado;
- salsinha;
- pimenta branca;
- sal a gosto;
- azeite;
- manteiga,
- raspas de limão siciliano.

Para o molho de limão:
- 25ml de água filtrada;
- 75ml de creme de leite fresco;
- sumo de 2 limões sicilianos,
- 25g de manteiga sem sal gelada.

Modo de Preparo

Pré-aqueça uma frigideira com a água filtrada, adicione o suco de limão e deixe cozinhar por instantes. Adicione o creme de leite fresco também para cozinhar. Acrescente a manteiga gelada e emulsione utilizando um fuet, sempre em fogo brando. Confira o sal e a pimenta e reserve.

Tempere os camarões com sal e pimenta. Aqueça muito bem uma frigideira grande e unte com um pouco de azeite ou manteiga. Grelhe os camarões dos dois lados até que fiquem bem dourados e cozidos. Adicione o vinho branco e flambe a panela. Reserve em um recipiente.

Na mesma frigideira que grelhou os camarões, coloque a manteiga e a cebola picada. Quando a cebola ficar transparente, coloque o alho e deixe dourar. Junte a abobrinha e refogue um pouco até ficar macia, mas sem desmanchar.

Coloque o Maruchan para cozinhar em uma panela com água e 1 colher (chá) de sal até ficar al dente (cerca de 2 minutos) e misture ao molho deixando mais 1 minuto no fogo. Junte o camarão grelhado e a abobrinha e sirva com salsinha picada por cima. Para finalizar, raspas de limão siciliano.


Receita enviada por: Maruchan

Deixe seu Comentário