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Brownie em camadas com framboesa

Brownie em camadas com framboesa
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Ingredientes

Brownie
- 125g de chocolate meio amargo picado
- 100g de manteiga
- 2 ovos (120g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado UNIÃO (80g)
- 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo (47g)
- 1 pitada de sal
- manteiga, para untar
- cacau em pó, para polvilhar

Calda de caramelo
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (100ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado UNIÃO (160g)
- 1/2 xícara (chá) de água

Creme de cream cheese
- 150g de cream cheese
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro Glaçúcar UNIÃO (57g)
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha (2,5ml)

Montagem
- Framboesas frescas

Modo de Preparo

Brownie:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e reserve. Misture os ovos com açúcar refinado UNIÃO e acrescente ao chocolate reservado. Junte a farinha de trigo e o sal e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Distribua a massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada com cacau. Asse por 20 minutos em forno preaquecido a 200°C. Retire do forno, reserve até esfriar.

Calda de caramelo:
Em uma panela, aqueça o creme de leite e reserve. Em outra panela, adicione o açúcar refinado UNIÃO e a água, leve em fogo médio, mexendo bem, até dissolver todo o açúcar. Pare de mexer e cozinhe até obter uma calda com cor de caramelo. Diminua o fogo e junte o creme de leite reservado ao caramelo, mexa bem até formar uma calda homogênea. Deixe esfriar e reserve.

Creme de cream cheese:
Em uma tigela, acrescente o cream cheese, o açúcar de confeiteiro Glaçúcar UNIÃO, a baunilha e misture bem até obter um creme homogêneo. Reserve.

Montagem:
Corte o Brownie em quadros pequenos e reserve. Em um copo faça camadas de Brownie, creme de cream cheese, calda de caramelo, framboesas frescas, finalizando com creme de cream cheese. Decore com calda de caramelo e framboesas frescas. Repita o processo no outro copo e sirva em seguida.

Copos de 200ml
Forno: 20 minutos em alta (200ºC)


Receita enviada por: Cozinha Experimental União

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