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Panna Cota com Limão Siciliano e Pistache

Panna Cota com Limão Siciliano e Pistache
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relogio 30 min (+ o tempo do creme ficar firme) relogio 8 porções
Funcionalidades
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Ingredientes

- 1kg de Creme de leite
- 250g de Açúcar refinado
- 15g de Gelatina sem sabor
- 40g de Água
- 1 Fava de baunilha
- 60ml de Suco de limão siciliano
- 30g de Azeite Cardeal Extra Virgem
- 120g de Gema de ovo peneirada
- Zest de limão (raspas) quanto baste
- Pistache quanto baste

Modo de Preparo

Leve ao fogo o creme de leite, o açúcar (100g) e a fava de baunilha raspada. Reserve.
Hidrate a gelatina com a água e adicione no creme de leite ainda quente até dissolver.
Coloque as porções em pequenas tigelas e leve para gelar coberto com filme plástico.
Prepare o creme de limão.
Aqueça em fogo baixo, o açúcar (150g), o suco do limão e o Azeite Cardeal Extra Virgem. Dissolva bem.
Junte as gemas e o zest de limão e mexa sempre até engrossar em fogo baixo por 3 minutos.
Retire do fogo e esfrie.

Grau de dificuldade: fácil

Receita enviada por: Cardeal – Bunge Brasil

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