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Medalhão de Filé com Alho-poró no Azeite

Medalhão de Filé com Alho-poró no Azeite
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relogio 40 min relogio 4 porções
Funcionalidades
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Ingredientes

- 250g de Alho-poró fatiado
- 100g de Azeite Cardeal Extra Virgem
- 50ml de Vinho branco seco (Cardonnay)
- 4 unidades de Medalhão de Filet-mignon
- Sal o quanto baste
- Pimenta do reino o quanto baste
- Páprica doce o quanto baste

Modo de Preparo

Refogue o alho poró com o Azeite Cardeal Extra Virgem até murchar completamente, junte o vinho e ferva para evaporar. Tempere com sal, pimenta e páprica. Reserve.
Tempere com sal e pimenta os medalhões de filet-mignon.
Doure (Sautée) até o ponto desejado os medalhões com Azeite Cardeal Extra Virgem.
Sirva o filé junto com o refogado de alho-poró e acompanhado com batatas rústicas.

Grau de dificuldade: fácil

Receita enviada por: Cardeal – Bunge Brasil

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