Você está aqui : Home > Receitas > Sopas > Sopas > Sopa de cebola

Sopa de cebola

Sopa de cebola
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1Kg de cebola picada
- 2 litros de caldo de galinha
- 300 gramas de farinha de trigo
- 2 folhas de louro
- 250 gramas de manteiga
- 300 gramas de queijo parmesão
- 200 ml de vinho branco

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, duas folhas de louro e a farinha de trigo. Puxe tudo junto, acrescente o vinho branco, e, na sequência, o caldo de galinha, concha a concha até ficar cremoso. Depois, despejar em um recipiente refratário, polvilhar o parmesão e colocar no forno pré-aquecido para gratinar. Enfeitar com cebolinha picada e servir com torradinhas.

Receita enviada por: Chef Adriano do Hotel Terras Altas

Deixe seu Comentário
Sopa de Pinhão com Cracóvia e Especiarias
Sopa de Pinhão com Cracóvia e Especiarias
Continuar lendo