Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Brusqueta de abobrinha parmesão e mel

Brusqueta de abobrinha parmesão e mel

Brusqueta de abobrinha parmesão e mel
Avalie
relogio 20 minutos relogio 4 unidades
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 100ml de Azeite Cardeal Orgânico
- 100g de Cebola roxa picada fino
- 2 dentes de Alho picado
- 300g de Abobrinha italiana laminada finamente
- 1 colher de chá de Orégano Fresco picado
- Sal e pimenta a gosto
- 4 Fatias de Pão Italiano
- 70g de Queijo tipo parmesão em lascas finas
- 50g de Mel de flor de laranjeira

Modo de Preparo

Refogue o a cebola picada com Azeite Cardeal Orgânico até murchar completamente, junte o alho picado e refogue mais um pouco.
Tempere a abobrinha laminada com o refogado de cebola e o orégano fresco.
Asse em forno médio por 10 minutos. Acerte o tempero com sal e pimenta. Reserve
Distribua a abobrinha sobre as fatias de pão italiano, cubra com as lascas de queijo e acrescente um fio de mel.
Gratine no forno para servir.

Dica do Chef: Prepare outra versão desta receita trocando o queijo parmesão por queijo Brie.

Grau de dificuldade: fácil




Receita enviada por: Cardeal – Bunge Brasil

Deixe seu Comentário