Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Almôndega de carne com abóbora, cenoura e aveia (sugestão para crianças)

Almôndega de carne com abóbora, cenoura e aveia (sugestão para crianças)

Almôndega de carne com abóbora, cenoura e aveia (sugestão para crianças)
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 300 g de patinho moído
- 1 ovo caipira
- 1 xícara de abóbora japonesa cozida e amassada
- 1/2 xícara de cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de aveia em flocos
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho espremido
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora e escorra bem a água. Amasse com um garfo. Misture com as mãos a abóbora amassada, a cenoura ralada e a carne. Acrescente o ovo, a farinha e a aveia em flocos e misture. Tempere com a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha e o sal. Faça bolinhas com as mãos e leve em forma untada ao forno pré-aquecido por 40 minutos a 180 graus. Se preferir sirva com molho de tomate. E vale lembrar que não é recomendada a utilização de sal para crianças abaixo de 1 ano.

Receita enviada por: Dra. Ana Laura Kawasaka do Saúde4Kids

Deixe seu Comentário
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
Continuar lendo