Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Batatas Bravas com Sal de Lúpulo

Batatas Bravas com Sal de Lúpulo

Batatas Bravas com Sal de Lúpulo
Avalie
relogio 50 minutos relogio 2 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de Batatas Asterix
- 4 dentes de alho
- 200 gramas de flor de sal
- 10 pallets de lúpulo cascade
- Azeite de Oliva
- Paprica Picante
- 50 g de pimenta do reino preta inteira

Modo de Preparo

Lave as batatas e corte em 4 longitudinalmente, deixando com casca. Ferver na água com sal por aproximadamente 5 minutos. Escorrer a água e esfriar rapidamente em água fria. Colocar numa forma, jogar azeite de oliva, salpicar um pouco de páprica picante e colocar os dentes de alho esmagados espalhados. Levar ao forno a 200 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos. Tirar quando dourar. Misturar a pimenta do reino, o sal, e o lúpulo triturado num mullan, e salpicar por cima das batatas prontas.

Harmoniza com: German Pilsner ou até uma American Brown Ale.
Grau de dificuldade: fácil.

Receita enviada por: Boteco Simples Assim

Deixe seu Comentário