Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Talharim com salmão defumado

Talharim com salmão defumado

Talharim com salmão defumado
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200g de Macarrão caseiro Talharim Qualitá
- 10 tomates sweet grape cortados ao meio
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 embalagem de salmão defumado Qualitá

Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite Portugues de Oliva Qualitá
- 1 cebola nacional Qualitá, pequena e picada
- 1 dente de alho roxo Qualitá, picado
- Suco e raspas de 1 limão siciliano
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo especial Qualitá
- 1 lata de creme de leite Qualitá
- Sal a gosto
- Queijo mussarela Qualitá ralado para salpicar

Modo de Preparo

Cozinhe a massa conforme instrução da embalagem.
Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho, junte o suco e as raspas de limão e refogue.
Acrescente a farinha de trigo dissolvida no creme de leite, cozinhe até iniciar fervura e adicione o sal.
À massa cozida junte os tomates, as azeitonas e o salmão.
Regue com o molho e salpique com mussarela ralada.
Sirva a seguir.


Receita enviada por: Qualitá

Deixe seu Comentário
Quibebe de abóbora com molho cremoso de atum defumado
Quibebe de abóbora com molho cremoso de atum defumado
Continuar lendo