Ingredientes
Massa:
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Recheio:
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 pote de requeijão cremoso light
- Tomilho a gosto
- Sal
Molho:
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de suco de murcote
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa:
Bata o ovo e o leite no liquidificador. Acrescente a farinha aos poucos, o óleo e bata. Aqueça uma frigideira média antiaderente untada. Despeje uma concha da mistura da panqueca e vire a frigideira para cobrir todo o fundo com a massa. Deixe dourar dos dois lados. Repita até terminar a massa. Reserve.
Recheio:
Cozinhe o frango em água, sal e tomilho. Desfie-o e ponha em uma tigela. Acrescente o requeijão e mexa. Recheie as panquecas e coloque-as em um refratário. Reserve.
Molho:
Misture o suco da murcote com o creme de leite. Regue as panquecas com o molho e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido para gratinar.
Receita enviada por: Oba Hortifruti