Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Brasileira > Bife mineiro

Bife mineiro

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 1 hora e 20 minutos relogio serve 6 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 xícara (chá) de salsinha
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 dentes de alho amassado com sal
- 3 tomates sem sementes e picados
- 2 batatas cortadas em rodelas grossas
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 kg de carne para bife
- 1 cubo de caldo de carne

Modo de Preparo

Em uma tigela temperar os bifes com alho juntamente com sal, dissolver o cubo de carne no vinho e acrescentar ao bife. Deixar no tempero por 30 minutos, depois colocar em um refratário camadas alternadas do bife, depois a cebola, as batatas e os tomates.

Por cima espalhar o molho que sobrou do bife, polvilhar com salsinha e cobrir com papel alumínio, levar ao forno médio por 40 minutos ou até assar. Bom apetite.



Deixe seu Comentário