Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Folhas de Chocolate

Folhas de Chocolate

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 30g de Harald cobetura Top Branco
- 30g de Harald cobetura Top ao Leite
- 3 Folhas de rosas – natura (lavadas e enxutas)

Modo de Preparo

Com auxilio de uma espátula pequena aplique a Harald cobetura Top Branca sobre a folha de rosa na parte de baixo da folha, onde tem mais nervuras, retirando o excesso com a espatula, em segunda aplique a Harald cobetura Top ao Leite com uma camada mais grossa até cobrir por total a folha na parte de baixo.
Retire o excesso caso passe para o outro lado da folha, deixe repousar sobre rolos de filme PVC com a parte da folha-natura voltada para baixo, pois a parte de chocolate deve ficar para cima, leve a geladeira para a cobertura cristalizar por total.
Retire com cuidado as folhas-natura e reserve para a montagem e decoracao da peça.

Como fazer o Coração dos Sonhos - Receita completa

Receita enviada por: Harald

Deixe seu Comentário
Bolo trufado de limão no ovo de chocolate
Bolo trufado de limão no ovo de chocolate
Continuar lendo