Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa colorida

Farofa colorida

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 1/2 colher (sopa) de óleo de soja
- 1/2 pacote de farinha de milho
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de atum
- 1 lata de sardinha
- 1 caixa de extrato de tomates
- 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 e 1/2 tablete de caldo de frango
- glutamato monossódico

Modo de Preparo

Refogue primeiro o pimentão e a cebola deixe dourar, junte o atum, a sardinha, o milho, o extrato de tomate, o caldo, a azeitona. Tempere com o restante dos condimentos e, por último, a ervilha, coloque um pouquinho de açúcar para que o molho não fique azedo.

Deixe ferver por uns 5 minutos, desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca, por último regue um pouco de azeite por cima.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Frango desossado com recheio de farofa de Cream Cracker Mabel e frutas secas
Frango desossado com recheio de farofa de Cream Cracker Mabel e frutas secas
Continuar lendo