Você está aqui : Home > Notícias > Receita para Réveillon; mousse de...
31/12/2021

Receita para Réveillon; mousse de champagne

Uma nova forma de brindar seu Ano-Novo

Compartilhe:




Receita para Réveillon; mousse de champagne
Receita para Réveillon; mousse de champagne

São Paulo, dezembro de 2021 – Festa de fim de ano e champagne são combinações perfeitas, né? Que tal juntar tudo isso e transformar em uma receita divina? Essa é a Mousse de Champagne que leva poucos ingredientes e tem um preparo super-rápido e traz prosperidades para o início do ano com a tradicional romã da sorte.

INGREDIENTES:

Mousse:
- 250g de Creme de Leite Daus
- 300g de leite condensado
- 500ml de espumante
- 600g de Chantilly Daus batido
Decoração
- 500g de de romã

Modo de preparo:
- Bata o Creme de Leite Daus, o leite condensado e o espumante no liquidificador
- Misture com o chantilly batido e coloque nas taças
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas
- Finalize com romã e sirva gelado

Loja Daus -


FONTE: LN Comunicação








Comente esta notícia