Você está aqui : Home > Notícias > Receita de Cracker de sementes e aveia...
28/09/2021

Receita de Cracker de sementes e aveia Da Magrinha

Lanchinhos leves e saudáveis entre as principais refeições são muito bem-vindos, ainda mais na correria da semana, não é mesmo?

Compartilhe:




Receita de Cracker de sementes e aveia Da Magrinha
Receita de Cracker de sementes e aveia Da Magrinha

Com frequência escolhemos o que seja mais fácil e mais gostoso sempre. Exatamente pensando nisso que a empresa Da Magrinha 100% Integral em parceria com a chef Mariane Bien, da NaturalChef, desenvolveram uma receita especial: um Cracker de sementes e aveia, ideal para qualquer hora do dia ou ainda misturar em saladas. Para o home office ou como um aliado saudável, esses crackers são sucesso absoluto em qualquer rotina.

Ao invés de usar farinha refinada, como a maioria das receitas de crackers, o desafio desta vez foi criar uma opção com aveia 100% integral @damagrinha, ou seja, uma versão muito mais nutritiva e gostosa, que combina muito bem em receitas salgadas ou doces, basta deixar a imaginação correr solta.

Segue a receita:

Ingredientes:
- 1/2 xícara de sementes de chia 100% integral @damagrinha,
- 1/2 xícara de sementes de abóbora trituradas,
- 1/2 xícara de sementes de gergelim 100% integral @damagrinha,
- 1/3 xícara de óleo de coco,
- 1 xícara de água,
- 1/4 xícara de aveia em flocos finos 100% integral @damagrinha,
- 1/2 xícara de farinha de aveia (na foto foi usada a aveia em flocos 100% integral @damagrinha triturada)
- 1/2 xícara de farinha de linhaça 100% integral @damagrinha,
- Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo:
Misture todas as sementes e o óleo de coco e reserve.
Em outro recipiente misture a aveia em flocos, a farinha de aveia e de linhaça, água e reserve por 5 minutos.
Misture as sementes com a farinha e acrescente os temperos.
Em uma assadeira virada ao contrário com papel manteiga ou tapete de silicone, espalhe essa massa. Cubra com papel manteiga e passe um rolo de macarrão (pode ser uma garrafa de vinho) até conseguir uma massa bem fininha. Quanto mais fininha, mais crocante a cracker vai ficar. Retire o papel manteiga de cima e leve ao forno pré-aquecido até ficar crocante. Retire e com ajuda de um cortador de pizza ou uma espátula corte em pedaços pequenos.

DICA: Para pedaços iguais, cortar a massa antes de levar ao forno.

Da Magrinha 100% INTEGRAL:

Fundada há́ quase 30 anos em Florianópolis com o objetivo de se tornar umas das marcas mais importantes do segmento de saudáveis no Brasil, criando produtos integrais, artesanais, gostosos e saudáveis! Atualmente está́ presente em todos os estados brasileiros e em países da América Latina e do Norte através das principais cadeias supermercadistas. A empresa é a primeira marca do Brasil com a linha completa de produtos 100% integrais e com certificação INTERNACIONAL WHOLE GRAIN! Além de tudo ser 100% assado, feito com 7 grãos nobres e ingredientes naturais, livre de transgênico e sem farinhas ou açúcares refinados.

Da Magrinha – 100% Integral
Site oficial:
Redes Sociais: Facebook | Instagram |Youtube


FONTE: TIP Mídia








Comente esta notícia