Você está aqui : Home > Notícias > Chefs mineiros participam do Festival...
26/07/2019

Chefs mineiros participam do Festival do Queijo Minas Artesanal

A terceira edição do Festival do Queijo Minas Artesanal, que acontece neste fim de semana, 27 e 28 de julho, na Serraria Souza Pinto, terá a participação de sete chefs mineiros

Compartilhe:




Chefs mineiros participam do Festival do Queijo Minas Artesanal
Chefs mineiros participam do Festival do Queijo Minas Artesanal

Pizza - Eduardo Maya, do Würscha e Pitza


Cada profissional representará uma região produtora.

Araxá ficou a cargo do chef Flávio Trombino, do Xapuri, enquanto o queijo produzido no Campo das Vertentes será apresentado por Edson Puiati, da UNA Gastronomia. Eduardo Maya, do Würscha e Pitza, trará o sabor da Canastra, e Caetano Sobrinho, do Caê, apresentará três receitas com queijo do Cerrado.

O queijo da Serra do Salitre estará presente em três pratos do chef Paulo Vasconcellos, do Bravo Catering, e Gabriel Trillo, do Omilía, vai representar a região do Serro. Bruna Martins, do Birosca S2, a região do Triângulo.

O festival é uma realização do Sistema FAEMG e do Sebrae Minas. O menu dos chefs está disponível no site .

Festival do Queijo Minas Artesanal 2019
27 de julho (sábado): das 10h às 22h
28 de julho (domingo): das 10h às 20h
Serraria Souza Pinto - Av. Assis Chateaubriand, 809 – Centro – Belo Horizonte
Ingressos antecipados a preço promocional:
Outras informações:

FONTE: Link Comunicação








Comente esta notícia